Luguelin Santos un atleta que vale oro

|

Luguelin

EL AVIADOR, SANTIAGO, RD.-El atleta dominicano Luguelín Santos,quien quedo como subcampeón en el olímpico de Londres en el 2012, el cual cedió en los 400 metros de la reunión bajo techo de Lievin (Francia) ante el belga Kevin Borlee.

El atleta europeo, ganador de medalla de bronce en los Mundiales de Daegu en el 2011, se mantuvo cortante en la reunión gala con un excelente tiempo de 46.97, quedando detrás el Dominicano Luguelin Santos en el segundo puesto con un tiempo de 47.44. El Miércoles corrió en el Torun (Polonia)con un tiempo de 47.30.

El atleta brasileño Gabriel Constantino de quedo en el tercer puesto en la final de los 60 metros con vallas con 7.75. Solo Superado por el francés Pascal Martinot-Lagarde con 7.57 y el estadounidense Aaron Mallett (7.63).

La competidora chilena Isidora Jiménez llego a la gran final de los 60 metros lisos y terminó en la séptima posición con 7.40, su mejor tiempo de la temporada superando los 7.42 que había logrado el 27 de enero en Sabadell (España).