DEPORTES

Cibao FC obtiene su segunda victoria de la temporada

|

Cibao FC

EL AVIADOR, SANTIAGO, RD-. El Cibao FC derrotó este sábado al equipo de Atlético Barcelona para de esta manera adjudicarse su primera victoria de la temporada, en el minuto 76 Dorny Romero marcó el primer gol con la gran asistencia de Rafa Flores para que Cibao FC venciera 0-1.

Este partido fue celebrado en el estadio del Parque del Este, encuentro de muchas emociones y con muy buenas defensas de los dos equipos qué fueron limitados en la primera mitad y pasó 0-0

Con esta victoria el Cibao suma 4 puntos tras dos jornadas de la LDF combinando su triunfo de este sábado con el empate logrado el juego anterior ante Moca FC, en la jornada inaugural.

Al contrario del Cibao el Club Atlético Barcelona el cual perdió frente al Atlético San Cristóbal, en su primera apertura todavía no tiene puntos en el joven campeonato.