DEPORTES

Mambuiche y la Delgada al final voleibol Alcaldía de Santiago

|

Mambueche

Continúa con gran Éxito el torneo de voleibol Realizado por la Alcaldía de Santiago, la Liga Deportiva la Delgada, así como el Club Mambuiche estarán peleando la final.

Esta segunda versión del Torneo de voleibol se está disputado la gran Copa Alcaldía de Santiago.

A primera hora, partido desarrollado en la cancha del Club Mambuiche, el conjunto de la Liga Deportiva La Delgada ganó en tres sets (2-1) al Club Yolo Pérez con pizarra 26-24, 22-25 y el tercer fue 15-6 a favor de La Delgada.

En el segundo encuentro el Club Mambuiche derrotó (2-0) al Club Rubén Espino con marcador de 25-23 y 25-18, con esta victoria avanzó a la gran final a realizarse el próximo Domingo iniciando desde las 2:00 pm, en el techado del Rubén Espino.

Por su parte el Club Yolo Pérez se estará enfrentándose al Club Rubén Espino por el tercer lugar.

Los cuatro equipos llegaron a la semi final, Ganando sus respectivos partidos del sábado, el Club Deportivo La Delgada se impuso (2-0) 26-18 y 25-16 al Cluci, a segunda hora el Mambuiche se llevó (2-0) a Rafey con pizarra de 25-18 25-2.

En el último encuentro del pasado sábado Yolo Pérez venció (2-0) al Rubén Espino con parciales 25-21 y 25-11.

La segunda versión del torneo de voleibol infantil femenino, es una iniciativa del Lic. Abel Martínez Durán alcalde de la ciudad de Santiago, con la organización del departamento de deportes que dirige el prof. Héctor De Padua.