​Villa Duarte gana el primer partido de la Final del Voleibol SAJOMA 2019

|

Voleibol

Torneo de Voleibol Superior con Refuerzos de San José de las Matas

EL AVIADOR, SAN JOSE DE LAS MATAS, RD.-Con un gran partido Inició la serie final del Torneo de Voleibol Superior con Refuerzos de San José de las Matas con la participación de los equipos de Villa Duarte y el Centro.

Los muchachos del Centro quienes ganaron la serie semifinal dominaron los dos primeros sets 25-18 y 25-20, pero Villa Duarte quién logró quedarse con la serie regular se impuso en los últimos tres parciales poniendo la pizarra 26-28, 22- 25 y 7- 15.

Los mejores en el partido por Villa Duarte fueron Ezequiel Toribio, con 19 punto, Jonathan Mercedes, 18 tantos,

Por los perdedores el más sobresaliente lo fue el refuerzos selección nacional, Alexis Cruz, con 27 unidades.

Estos dos sextetos qué se encuentra en la final son los equipos más ganadores del voleibol de Sajoma, Villa Duarte ha conquistado 7 corona mientras el Centro ha conseguido 5 campeonatos.

La serie final continúa este viernes 26 del presente mes a las 8:30 de la noche, pactada al mejor de 5 partidos.