​Santos tropieza y pierde medalla de oro en los juegos panamericanos

|

Deporte

Juegos Panamericanos de Lima

LIMA, PERÚ.- El dominicano Juander Santos cayó al momento de saltar el último obstáculo en la competencia por la medalla de oro en los 400 metros con vallas, ésto impidió qué el atleta quedará en primer lugar y saliera victorioso en los Juegos Panamericanos de Lima, ganando la presea dorada el brasileño Alison Alves.

El atleta quién posee la mejor marca personal entre los demas corredores con un cronometro de 48.49, Alves la rebasó hasta los 48.45, al término de la competencias Santos, quedó tirado en el suelo llorando de decepción al estar a un paso de llevarse la medalla de oro

Mientras que una hora antes su hermano medallista olímpico Luguelin Santos, estuvo compitiendo en los 400 metros lisos quedando séptimo, durando en la carrera dos minutos, nueve segundos y 37 centésimas después de tomar la salida.