Martínez gana bronce en atletismo en los Panamericano Lima 2019

|

Deporte

Yancarlos Martínez

El atleta Yancarlos Martínez ganó medalla de bronce en atletismo, primera para la República Dominicana en atletismo de los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

El velocista llegó a la meta en la tercera posición. Terminando con un tiempo de 20.44, en los 200 metros lisos para varones, este viernes.

El ecuatoriano Alex Quiñones, se llevó la presea de oro con un tiempo de 20.27, mientras que con la medalla de plata lo fue para Jereem Richards, de Trinidad y Tobago.

Con el bronce de Martínez, le da a la República Dominicana la medalla numero 24 en estos Juegos Panamericanos que terminan el domingo.

La atleta dominicana, Marileidy Paulino no pudo ganar la final de los 200 metros lisos femenino con un cronómetro de 23.29.