​Santiago y Moca clasifican a la Copa Superior de Voleibol

|

Voleibol

Partido entre los combinados de Moca y Santiago.

Los combinados de Moca y Santiago están clasificados en las categoría femenino y masculino en el desarrollo de la Copa Superior de Voleibol del Cibao 2019, este evento se celebró en los techados de La Cancha Municipal y en el Polideportivo “José Sánchez Pérez” de la ciudad mocana.

Con estas victorias los equipos de Moca y Santiago en ambas ramas avanzan a la final en Hermana Mirabal, entre los días 29 y 30 del mes de noviembre, para finalizar el 1 de diciembre.

En femenino Moca,consiguió la victoria al derrotar en un partido decisivo 25-20 y 25-15 al equipo de Santiago, torneo organizado por la Federación Dominicana de Voleibol (Fedovoli).

Las mejores anotadoras por moca fueron Elizabeth Ureña 16 puntos, Dari Colón 13 y Indra Matos 12. Mientras que por Santiago Gleny Almonte 24 puntos y Eunice Arias 20.

En masculino Santiago fue ganador de la copa y consiguió su pase a la siguiente fase al vencer 25-23 y 25-21a los Mocanos en el techado del Polideportivo “José Sánchez Pérez”.

Por Santiago se destacaron Ezequiel Toribio 24 puntos y Felipe Henríquez 22. Por Moca; Sindy Mata 19 puntos, José Castillo 12 y Rodolfo Guzmán 11.

Los mocanos clasificaron al ganarle en el último partido de la justa deportiva a la vega con marcador de 25-16 y 25-18.