Las Águilas empatan la semifinal con los Toros

|

Yunesky Maya

Lanzador Yunesky Maya.

El lanzador Yunesky Maya amarró a los Toros, mientras Robel García y Francisco Peña encabezaron el bateo oportuno de las Águilas Cibaeñas para empatar la serie semifinal B del campeonato de béisbol dominicano 2020-2021, al conseguir este miércoles su segunda victoria en fila con marcador de 4-1, en el estadio Francisco Micheli.

Maya (1-0) lanzó en grande para llevarse el triunfo con cinco entradas en blanco de tres imparables, tres pasaportes y cuatro ponches.

En tanto que el zurdo Gregory Soto salvó su segundo partido del playoff, lanzando el noveno episodio con un hit permitido.

El zurdo Carlos Hernández (0-1) cargó con la derrota al ser víctima de dos vueltas inmerecidas en la segunda entrada, con cuatro hits permitidos, no dio boletos y logró tres ponchados.

El quinto partido será celebrado este jueves en Santiago a partir de las 7:00 de la noche.