Deportes

Moca FC derrota al Atlántico FC 1-5

|

Moca FC derrota al Atlu00e1ntico FC

El equipo de MOCA FC logró victoria al derrotar al equipo del Atlántico FC (1-5), con goles de Luis Espinal, Lamin Jawneh, así como uno de Víctor Sánchez en la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2021.

El primer punto del juego llegó al minuto 22 cuando Luis Espinal, batió la portería de Andreisi Valerio del Atlántico. Para que luego Lamin Jawneh, en el tiempo 31 atacó el balón y marco el segundo para los mocanos.

En tanto que el Atlántico FC marcó su primer gol mediante penal y se acercó 1-2 pero la ventaja amplió más cuando al minuto 35, Over García anotó por los locales.

El equipo de MOCA FC siguió metiendo puntos con una jugada de Víctor Sánchez al llegar el minuto 57, llevándose un balón frente al portero para sellar el 1-3 y posicionarse en una tercera posición en la tabla de LDF.