Marileidy Paulino llega segunda en la final de Liga Diamante

|

Marileidy Paulino

Atleta dominicana Marileidy Paulino.

La atleta dominicana Marileidy Paulino quedó en el segundo puesto el jueves en la final de los 400 metros planos de la Liga de Diamante competencia celebrada en Zürich, Suiza, haciendo un tiempo de 49.96.

El primer lugar fue ganado por la norteamericana Quanera Hayes con un tiempo de 48.88. Mientras que la tercera posición la ganó Sada Williams, de Barbados, con 50.11.

Paulino, llegaba a esta carrera como la favorita tras imponerse de manera seguida en las reuniones de Lausana y París, fue sorprendida por la atleta estadounidense que se impuso con un tiempo de 49.88 segundos 8 centésimas más que la velocista Criolla quien solo se quedó con la segunda plaza, con marca de 49.96.

La atleta dominicana, de apenas 24 años, logró dos medallas de plata en los Juegos de Tokio 2020, en las pruebas de 400 metros, así como en el relevo 4×400 mixto.