Deportes

​Las Reinas del Caribe debutan este lunes ante Cuba en Copa Panam de Voleibol

|

Reina del Caribe

Las campeonas de la República Dominicana del recién finalizado Torneo Continental Norceca, hará su debut este lunes cuando se enfrenten a Cuba, en el tercer juego de la primera jornada de la XVIII Copa Panamericana de Voleibol Femenino de Mayores el cuál iniciará en el Palacio de Voleibol “Ricardo- Gioriver- Arias.

El dirigente del conjunto criollo, Marcos Kweik, dijo que el equipo finalizó sus entrenamientos con mira al certamen donde esperan lograr tener una buena participación.

Kweik expresó “Jugar en la República Dominicana frente al público es algo fascinante”, quien dijo que cada día verán un roster de 14 de las 21 jugadoras que tiene disponibles.

En ese sentido el dirigente de las dominicanas dijo que el equipo que entrará a cancha será el mismo que ganó medalla de oro en el pasado Torneo Continental Norceca, pero resaltó que tiene 21 jugadoras las cuales están disponibles para inscribir 14 en cada uno de los partidos”.