Deportes

​Ricciardo y McLaren ganan GP de Italia F1

|

Formula 1

La Escudería McLaren gana el Gran Premio de Italia, celebrado en Mendoza, después de una larga espera de nueve años sin obtener victorias en la Fórmula 1, Daniel Ricciardo pudo subir al pódium, así como Landon Norris.

Mientras que Valteri Bottas de la (Mercedes) se quedó con la tercera posición y aunque el mexicano Checo Pérez cruzó la meta en tercero fue penalizado con 5 segundos y de esta manera llegó en sexto lugar.

Una de las situaciones penosas que pasó en la carrera fue el choque entre el campeón Lewis Hamilton (Mercedes) y su rival Max Verstappen (Red Bull) en la vuelta 26 y esto hizo que los competidores quedaran fuera.

El próximo domingo 25 del presente mes será la próxima carrera de la Fórmula 1 en el Gran Premio de Rusia, en el autódromo de Sochi.