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​Presidente de Adochefs plantea sector gastronómico trabaja sin dirección

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Alejandro Abreu00fa. Presidente de Adochefs

Alejandro Abreú, presidente de Adochefs.


EL AVIADOR, SANTIAGO, RD.- El presidente de la Asociación Dominicana de Chefs (Adochefs), Alejandro Abreú, planteó el pasado lunes por medio de una entrevista, que el sector gastronómico del país está trabajando sin una dirección específica, provocando un atraso en el desarrollo del mismo.


“Todos trabajamos independiente. El Ministerio de Turismo tiene un plan, adochefs, como asociación, tal vez tenga otro plan, las universidades tienen otro, la cadena de gastronomía otro y todo el mundo está trabajando sin dirección, como un carro sin guía” expresó Abreú.


Señaló que siempre ha abogado para la creación de una estrategia nacional de promoción gastronómica en la República Dominicana para ayudar a la sostenibilidad y el desarrollo económico de la cadena gastronómica y del país.


Manifestó su pensar sobre la definición de un capital gastronómica en el país, como influye la cocina dominicana en la promoción del turismo, entre otros temas de interés.

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