Aire

​Una alianza para ponerle sabor a la espera en el AILA

|

Chef Erick Malmsten

Chef Erik Malmsten.


SANTO DOMINGO, RD.- En todo lo que tiene que ver con viaje la gastronomía tiene relevancia, sobre todo, en estos momentos en los que el turismo se ha convertido en el protagonista de la economía nacional. Ponderando estos aspectos es que Before Boarding acaba de establecer una alianza estratégica con el chef Erik Malmsten.


El objetivo de este acuerdo, que no tiene fecha de caducidad, es hacer que los pasajeros no solo reciban un servicio de calidad mientras esperan en el Aeropuerto Internacional de las Américas José Francisco Peña Gómez, sino que vivan una experiencia entre el confort y la buena comida.


De hecho, a la vez que dieron a conocer la referida alianza, el Sr. Imad Al-Asmar, Gerente General de Before Boarding también anuncia la apertura de su nueva sala ‘Sky The Lounge’ con un menú a la carta a tres tiempos. En los demás espacios se mantendrá una línea de ‘Classy Food to Go’, siempre apostando a la calidad y al buen servicio que caracterizan la marca.


Destacan que han apostado al talento culinario del chef Erik, por entender que éste es un valor agregado que, junto a la visión de servicio de los representantes del establecimiento, hace posible una fusión que lleva al cliente a vivir esa experiencia de bienestar que le proporciona Before Boarding.


“La propuesta gastronómica que él ha diseñado para nuestros pasajeros, es reconocida por la exquisita preparación y presentación de cada uno de los platos que se sirven durante los tiempos de desayuno, almuerzo y cena”, resalta el Sr. Imad Al-Asmar, Gerente General de Before Boarding en un comunicado de prensa. Adicionalmente, podrán disfrutar de un menú a la carta con un concepto de cocina mediterránea de autor.

Comentarios

Captura de pantalla 2018 07 23 a las 13.46.50