SANTIAGO, R.D .- Zazón es la invitación diaria del Hotel Santiago a vivir una experiencia culinaria de alto nivel, donde la creatividad de la cocina contemporánea se funde con el alma del sabor cibaeño. En cada plato, en cada detalle, se revela una narrativa gastronómica pensada para conectar con el paladar, la memoria y la emoción de la ciudad corazón.
Desde desayunos abiertos al público que exaltan la frescura de ingredientes locales, brunches temáticos los domingos, hasta almuerzos ejecutivos diseñados con equilibrio y creatividad, Zazón despliega una propuesta que evoluciona a lo largo del día. Las tardes se transforman en encuentros sensoriales con coctelería de autor; y en algunas noches, los sabores se maridan con música en vivo y eventos especiales, en un ambiente que celebra el arte de la hospitalidad.
“Zazón es una declaración de lo que significa vivir y saborear Santiago con autenticidad. Los siete días de la semana, convertimos lo cotidiano en extraordinario, marcando el nuevo latido social y gastronómico de la ciudad en un espacio que recrea una hermosa casona”, expresó Manuel A. Abreu, Director de Alimentos y Bebidas de Hotel Santiago.
Víctor Mosqueda, Chef Ejecutivo de Hotel Santiago, es el artífice detrás de la propuesta gastronómica de Zazón. Con una elogiada trayectoria a nivel internacional, ha diseñado un menú que busca despertar los sentidos. “La inspiración detrás de este menú nace del profundo respeto que siento por la cocina tradicional dominicana. No se trata de reinventarla, sino de honrarla: conservar sus ingredientes auténticos, elevar sus técnicas y enriquecer sus formas de preparación con una estética
moderna que muestre su esplendor”, expresó Mosqueda.
“Zazón refleja nuestra visión de hospitalidad: un espacio que no impone, sino que invita; que no sigue modas, sino que cultiva identidad. Es la casa de todos los que quieran reencontrarse con lo mejor de Santiago, en un ambiente cálido y sofisticado a la vez” concluye el afamado chef.
El restaurante Zazón y el Arturo Fuente Cigar Lounge consolidan al Hotel Santiago como una extensión vibrante de la ciudad: un espacio donde la gastronomía y la cultura se entrelazan, y cada visita se convierte en una nueva oportunidad para redescubrir lo mejor de Santiago, bajo el sello de sofisticación y excelencia que distingue a la marca Hilton.
Arturo Fuente Cigar Lounge: el arte de fumar como experiencia cultural.
En el mismo espíritu de excelencia, el Arturo Fuente Cigar Lounge se presenta como un punto de encuentro para verdaderos aficionados y nuevos exploradores, donde el cigarro se celebra con respeto, conocimiento y placer. Este espacio curado acoge desde catas, maridajes temáticos y tertulias, hasta noches acústicas y momentos de contemplación.
Aquí, fumar no es un acto aislado, sino un ritual que se enriquece con el entorno, la conversación y el tiempo lento. Es una extensión del alma dominicana, envuelta en aroma, historia y elegancia.
**Hotel Santiago, Curio Collection by Hilton** es parte de Hilton Honors, el programa de fidelidad galardonado de Hilton para sus 24 marcas hoteleras y más de 200 millones de miembros. Los miembros que reserven directamente a través de los canales preferidos de Hilton obtienen beneficios exclusivos.
Para más información, visite las cuentas de Instagram y Facebook, contactándo a A+E en info@aepublicidad.com, o llamando al (809) 336-2518.
Comentarios